Skip to content

Koleksi Karya Ahimsa

Berikut 3 langkah mudah untuk mengoleksi karya Ahimsa Azaleav

1. Isi form berikut

Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Email:
Paket Buku yang dipesan:

2. Kirim form tersebut ke salah satu channel berikut.

LINE @lampudjalan ( jangan lupa sertakan ‘@’ ketika search )
Whatsapp 08119923400

Bagi yang tidak punya LINE atau Whatsapp, bisa pesan via Facebook Message Lampudjalan (facebook.com/lampudjalan).

3. Dalam 1×24 jam admin lampudjalan akan mengirimkan rincian pembayaran mencakup harga buku & biaya kirim. Segera transfer dalam 1 x 24 jam.

Harga Ephemera 54,000, Teka-Teki Rasa 59,000, Cinta yang Baru 54,000. Paket Bundel ketiganya bisa kamu pesan dengan HARGA SPESIAL 167,000 149,000.

messageImage_1485253841477

Saat ini buku sedang dalam proses produksi dan akan segera saya tanda tangani. InsyaAllah buku akan dikirim 2 atau 3 hari setelah kamu melakukan transfer. Lama pengiriman berbeda-beda setiap daerah. Jabodetabek biasanya 2-3 hari. Luar Jabodetabek 3-5 hari.

Oh iya, kami menyediakan MERCHANDISE SPESIAL untuk 1,000 pemesan pertama ‘Cinta yang Baru’. Selamat mengoleksi! 🙂

Rencana Begini

Ada Pertanyaan? 🙂

Jangan sungkan untuk menghubungi admin lampudjalan via LINE @lampudjalan ( jangan lupa sertakan ‘@’ ketika search ), Whatsapp 081285475044 atau FB Message Lampudjalan (facebook.com/lampudjalan).

Sebelum bertanya, silakan baca daftar pertanyaan yang sering ditanyakan di bawah ini:

Buku apa saja yang bisa dipesan saat ini?
Buku yang bisa dipesan adalah EPHEMERA & TEKA-TEKI RASA.

Di mana saya bisa membaca preview/sinopsis buku?
Silakan klik link berikut:
– EPHEMERA
– TEKA-TEKI RASA
– CINTA YANG BARU

Apakah harga sudah termasuk ongkos kirim?
Belum.

Buku akan dikirim dengan jasa pengiriman apa?
POS atau JNE.

Buku dikirim dari mana?
Buku akan dikirim dari Depok, Jawa Barat.

Berapa biaya kirim ke daerah saya?
Informasi terkait biaya kirim akan diinformasikan setelah kamu melakukan pemesanan.

Apakah buku Ahimsa Azaleav bisa dibeli di toko buku?
Tidak.

Apakah setelah masa pemesanan ditutup buku masih bisa dipesan?
Belum bisa dipastikan, tergantung pada ketersediaan stok.

Saya sudah pesan sesuai prosedur, kenapa belum dibalas?
Admin akan melayani kamu pada jam kerja yaitu pukul 08.00-16.00. Chat/Email pemesanan yang masuk akan dibalas secara berurutan mulai dari bawah. Pemesanan yang masuk di luar jam kerja akan dibalas keesokan harinya. Pemesanan sesuai format akan didahulukan.

Berapa lama waktu pembayaran setelah memesan?
1×24 jam setelah mendapat info mengenai rincian pembayaran.

Bagaimana cara membayar jika tidak punya rekening bank?
Kamu bisa menggunakan rekening orang lain atau bisa transfer via teller dengan mendatangi bank terdekat. Kamu juga bisa transfer melalui kantor Pos.

Selamat mengoleksi.

 

 

24 Comments

  1. Isna Isna

    Ka himsa akhirnyaaaaa, isna sudah tunggu dr akhir tahun, eh ternyata baru awal tahun kak himsa rilis. Aku sudah waiting list dan sudah dibales mas pras kak. Semoga proses produksinya lancar ya kak 🙂

    • ahimsa ahimsa

      Aamiin… Makasih Isna, Isna pesan buku apa? 🙂

      • Isna Isna

        Terima kasih kak sudah balas pesan Isna. Isna pesan Cinta Yang Baru dan Teka Teki Rasa kak, isna kehabisan stok diperiode pemesanan sebelumnya, jadi yang sekarang ikut waiting list aja, buku kak himsa cepet banget abisnya

  2. fikri zainul ahmad fikri zainul ahmad

    Maaf kak. Mau tanya kalau pesen 3 judul buku itu saat ini bisa atau tidak?

    • ahimsa ahimsa

      Bisa, namun pengiriman di mulai Februari. Langsung ke kontak di atas ya. 🙂

  3. Adelia Putri Adelia Putri

    Sudah baca Ephemera & TTR, rasanya nano-nano… Sedih, haru, sekaligus seneng karena dapet banyak nasihat dari 2 buku ini. Tentang patah hati, pengorbanan, perjuangan, bakti pada orang tua, ahhh… Tak sabar rasanya menyicip buku Cinta yang Baru!!! Aku ikut waitinglist Mbak Himsa 😀

    • ahimsa ahimsa

      Selamat melengkapi koleksi. Semoga berkesan. 🙂

  4. Lala Lala

    Assalamu’alaikum
    Saya pngen buku TTR
    Tapi saya mau nanya,
    Ephemera itu buku ttg apa ya ukh ?
    Afwan…

    • ahimsa ahimsa

      Waalaikumsalam Lala… sinopsis ephemera lihat di ceritahimsa.com/ephemera ya 🙂

  5. Assalamu’alaikum. Mbak, antara buku 1-3 itu ceritanya gak saling terkait kan ya?

    • ahimsa ahimsa

      Waalaikumsalam. Iya, masing-masing punya alur sendiri 🙂

  6. Idaa masnunah Idaa masnunah

    Assalamualaikum, aku mau pesan 3 buku itu masih bisa ga?

    • ahimsa ahimsa

      Waalaikumsalam bisa. 🙂

  7. Aina Aina

    Baca review nya, saya tertarik dengan buku teka-teki rasa, kisah cinta hafiz & hasna bikin penasaran
    Mba novelnya gak ada ver. Ebooknya?

    • ahimsa ahimsa

      Sementara ini baru ada versi fisik. 🙂

  8. Waaah tertarik sekali dengan buku2nya ka jadi penasaran mau baca..

    • ahimsa ahimsa

      Monggo. Selamat mengoleksi 🙂

    • ahimsa ahimsa

      Masih 🙂

  9. siti nuraidah siti nuraidah

    ka, bukunya masih bisa di pesan?

    • ahimsa ahimsa

      Masih 🙂

  10. Kak,, baru nemu buku ini! persediaannya masih ada nggak kak? 🙂

  11. Andi Surya P Andi Surya P

    Assalamualaikum wr wb
    Mohon bertanya Apakah bukunya sudah ada di Toko buku atau masih harus memesan di WA atau Line

    terima kasih

    • ahimsa ahimsa

      Waalaikumsalam. Tidak tersedia di toko buku. Pesan via Lampudjalan (WA 08119923400 atau Official LINE @Lampudjalan )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *